Stärke dein Immunsystem mit Kombucha
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein.
Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.
Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles, was du dafür brauchst, bekommst du beim Workshop:
- Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
- Praktische Tipps für deinen Kombucha-Erfolg zu Hause
- Lerne deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause
- Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks
- Kombucha-Kostproben
- Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zu Hause zum Nachlesen
Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei gesund und vielseitig.
Kursleiterin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)
Kursbeitrag: € 86,- pro Person inkl. Kombucha-Kultur, Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
Anmeldung: https://www.biohof.at/termine/kombucha-workshop, per Mail an events@biohof.at, telefonisch 07272/2597-31
max. 15 Teilnehmer